Rosario Central ganó en " el Gigante de Arroyito" por la fecha 12

Agrandar imagen Gimenez, el autor del gol canalla
Gimenez, el autor del gol canalla Crédito: Cadena 3 Rosario

Por la fecha 12 d ela LPF, el Canalla ganó en Rosario mientras que Boca y Estudiantes igualaron en un partido caliente en La Plata.

Rosario Central venció 1-0 a Atlético Tucumán en el Gigante de Arroyito, por la continuidad de la fecha 12 de la Liga Profesional.

El juvenil Juan Giménez convirtió el único tanto del partido a 6 minutos del cierre del encuentro y desató el delirio en el equipo de Matías Lequi.El autor del gol había ingreso 120 segundos atrás en lugar de Carlos Quintana y le dio los tres puntos a Rosario Central.

El Canalla venía de quedar eliminado en los octavos de final de la Conmebol Sudamericana a manos de Fortaleza.Atlético Tucumán desperdició una chance de oro de llegar a la cima de la Liga Profesional, que ahora comparten Vélez y Huracán.

En la próxima fecha Rosario Central visitará La Bombonera para jugar ante Boca, mientras que Atlético Tucumán recibira a Racing en el José Fierro

Boca igualó 1-1 ante Estudiantes de La Plata, en un partido correspondiente a la duodécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, disputado este lunes en La Plata.

El gol del conjunto “Xeneize" lo convirtió Milton Giménez a los 7 minutos del segundo tiempo, mientras que el tanto del empate para “El Pincha” lo marcó Edwin Cetré a los 35 minutos del complemento.Sobre el final del partido, el VAR anuló un posible gol de Luciano Giménez, por posición adelantada del defensor Federico Fernández.

Los dirigidos por Diego Martínez, llegaban al encuentro tras quedar eliminados de la Copa Sudamericana ante el conjunto brasilero Cruzeiro, en penales.

Por su parte, el conjunto platense llegó al duelo con dos derrotas consecutivas en el torneo.