Rosario Central eliminado y Lanús avanzó en la Copa Sudamericana

Agrandar imagen Central no udo en Fortaleza y se quedó afuera
Central no udo en Fortaleza y se quedó afuera Crédito: EFE

ROSARIO CENTRAL no pudo dar el golpe en Brasil. Estuvo cerca, pero no lo logró. En el Estadio Castelão, cayó 3-1 con Fortaleza por el partido de vuelta de los octavos de final y quedó eliminado de de la Copa Sudamericana.

Luego de un primer tiempo sin grandes emociones, el equipo de Matías Lequi logró ponerse en ventaja en el inicio del complemento con una fórmula conocida: pelota parada ejecutada por Ignacio Malcorra y gol del uruguayo Facundo Mallo.

Sin embargo, la alegría duró un suspiro. Una vez reanudado el juego tras la revisión del VAR por un posible offside del defensor, Sasha habilitó a Yago Pikachu y este tocó al medio para la definición de Juan Lucero, que anotó el 1-1 del conjunto de Juan Pablo Vojvoda.

Veinte minutos después, el capitán Tinga metió un pase fenomenal para Pikachu, que definió con gran clase ante el achique de Jorge Broun y dio vuelta el marcador.Ya en tiempo suplementario y con Central jugado al ataque, Sasha aprovechó una mala respuesta de Fatura y liquidó el encuentro al tomar el rebote dado por el arquero del conjunto argentino.

Fortaleza se medirá en los cuartos de final con Corinthians y de ese cruce saldrá el posible rival de Racing, en caso que la Academia avance a las semifinales.

*Lee tambien: River venció a Talleres y sacó su pasaje a cuartos de final

Izquierdoz , clave en el triunfo Granate(Olé)
GRANATE A CUARTOS

Lanús le ganó 3-1 a Liga de Quito, en un partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, disputado este miércoles en Argentina, y avanzó a los cuartos de final del torneo.

Los goles del conjunto granate llegaron de la mano de Walter Bou, a los 9 minutos del primer tiempo, a los 33 minutos de la segunda parte por medio de Carlos Izquierdoz y Lautaro Acosta, a los 44 de la segunda etapa.

Por su parte, el gol para el equipo ecuatoriano lo hizo Alex Arce a los 37 minutos de la primera mitad.

Los dirigidos por Ricardo Zielinski, se impusieron por 2-1 en el encuentro de ida y volvieron a ganar para sellar el pase a la siguiente ronda.

Lanús se medirpa en cuartos de final ante el DIM .