River imparable en la LPF

Agrandar imagen Los jugadores de River Plate celebran un gol
Los jugadores de River Plate celebran un gol Crédito: .EFE

El Millo ganó y sigue firme en la cima de la tabla de posiciones. Hoy cierra la fecha con 4 juegos

River venció merecidamente a Independiente por 2 a 0 en el cierre de la 13° fecha de la LPF.

Barco, con un golazo a los 17 minutos del primer tiempo, y Borja, a los 35' en la segunda mitad, fueron los autores de los tantos de River que fue muy superior a su rival .

Con un gol agónico de Nicolás Figal en el minuto 9 del tiempo añadido, Boca empató ayer 2 a 2 con Rosario Central en el estadio Gigante de Arroyito . Gonzalo Giaccone, con un tanto espectacular, y Alejo Veliz convirtieron los goles "canallas", mientras que la primera conquista "xeneize" estuvo a cargo de Martín Payero.

San Lorenzo aprovechó la última bola del partido para vencer como local por 1 a 0 a Platense .

Estudiantes de La Plata le ganó 1 a 0 a Talleres de Córdoba por 1 a 0 mientras que Banfield igualó 1 a 1 frente a Instituto de Córdoba.

PRINCIPALES POSICIONES

River 33 puntos; San Lorenzo 27; Belgrano 24; Rosario Central 23; Lanús 22; Talleres, Defensa y Estudiantes 21..

CIERRA HOY

El primer partido del día será Barracas Central vs. Defensa y Justicia a las 15.30; mientras que luego jugarán Tigre vs. Argentinos Juniors a las 19.30, y por la noche, a las 21.30, Argentinos Juniors recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata.

Racing Club recibirá hoy a Atlético Tucumán con la obligación de conseguir una victoria para no alejarse del líder River Plate. El partido se jugará desde las 19 en el estadio Presidente Perón de Avellaneda, contará el arbitraje de Nazareno Arasa y la transmisión estará a cargo de la señal de cable TNT Sports.