River es más líder que nunca

Agrandar imagen Ganó River en Rosario
Ganó River en Rosario Crédito: DA

Independiente y Racing Club empataron 1-1 en el clásico de Avellaneda, que se jugó por la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en el Estadio Libertadores de América -Ricardo Enrique Bochini.

Yaél Falcón Pérez fue el juez y el VAR a cargo del neuquino Darío Herrera, quienes estuvieron en el centro de la escena por el polémico penal con el que igualó Racing.

Al gol de Independiente lo marcó Martín Cauteruccio, a los 19 minutos del primer tiempo mientras que Matías Rojas. con un polémico penal igualó para la Academia.

River superó a Newell´s por 1 a 0 en el estadio Coloso Marcelo Bielsa;Pablo Solari, a los 50 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto "Millonario" .

Unión de Santa Fe igualó ayer sin goles con Tigre en el estadio 15 de Abril, en un encuentro que marcó el debut de Sebastián Méndez como entrenador del conjunto santafesino.

OTROS RESULTADOS. Vélez 0 vs Barracas Central 0, Talleres 0 vs San Lorenzo 0.