River clasificó como el mejor primero de la Copa Libertadores

Agrandar imagen Borja, figura del Millonario
Borja, figura del Millonario Crédito: NA

River no tuvo inconvenientes para derrotar por 2 a 0 a Deportivo Táchira de Venezuela, como local, en un partido válido por la la sexta y ultima fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, jugado esta noche en el estadio Monumental.

El colombiano Miguel Borja anotó en dos oportunidades para el conjunto de Nuñez, a los 6 y 40 minutos del segundo tiempo. El delantero lleva 19 goles en 24 partidos en lo que va del año.

Con este resultado, River cerró en primer lugar en el grupo H con 16 puntos con cinco victorias y un empate, por lo que terminó como el mejor primero en la competencia, y le da la chance de definir como local en las series finales. Por su parte, el otro clasificado fue Nacional de Uruguay, que a pesar de caer ante Libertad de Paraguay, quedó segundo con 10.

EL CICLÓN, ADENTRO

San Lorenzo igualó sin goles ante Palmeiras en su visita al estadio Allianz Parque, en el marco de la sexta fecha de la fase de grupos y consiguió el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Con este resultado, el Ciclón finalizó finalizó en el segundo lugar en el Grupo F con 8 puntos. Mientras que el Verdao cerró como líder del grupo con 14 puntos.