Real Madrid y Milán ganaron en la ida por cuartos de final

Agrandar imagen Vinicius y Benzema
Vinicius y Benzema Crédito: AP

El Madrid y el Milán se adelantaron en sus series. La semana próxima van las revanchas.

Real Madrid venció en el "Bernabeu" 2 a 0 al Chelsea por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Los goles merengues fueron anotador por Karim Benzema a los 21 minutos del primer tiempo y de Marco Asensio, a los 29 minutos del complemento.En el equipo inglés fue titular el argentino Enzo Fernández.

Con su gol, Benzema llegó a los 90 en la Champions, cuarto en la tabla histórica que encabeza Cristiano Ronaldo, con 140, Lionel Messi (129) y tercero Robert Lewandowski, con 91. El juego de vuelta será el martes en Londres.

Lee tambien:Argentina aplastó a Bolivia en la Copa Billie Jean King

En el otro encuentro de ayer,con gol de Bennacer Milan superó 1-0 como local a Napoli. La revancha será el próximo martes en el sur italiano.

Vale recordar que el martes, Manchester City e Inter ganaron sus respectivos encuentros por la misma instancia.