Racing enfrentará a Boca en la final del Trofeo de Campeones

La Academia revirtió un 0-2 ante Tigre y gracias al gol de Hauche .El domingo ante Boca por al final en San Luis.

.

En el estadio de Huracán, Racing venció 3 a 2 a Tigre y obtuvo el pase para disputar la final de trofeo de Campeones ante Boca.

Retegui y el rafaelino Colidio pusieron en ventaje al “Matador” en un partido lleno de polémicas. A la Academia le costó reaccionar y se fue al descanso perdiendo 0-2. El juez D.Herrera no cobró un claro penal sobre Copetti que se retiró lesionado mientras que dejo a Tigre con uno menos al expulsar mal a Luciatti.

En el segundo tiempo, el elenco de Gago salió a buscar el partido y llegó descuento por medio de Maxi Romero; minutosdespués, el propio Romero asistió a Gómez para el empate final y forzar el alargue. Ya en la etapa final del tiempo suplementario, Hauche puso el 3-2 y desató el desahogo del pueblo racinguista.

Así, el próximo domingo a partir de las 17 en el estadio de La Pedrera en Villa Mercedes (SL), Boca y Racing definirán el título del Trofeo de Campeones de la LPF.

► Te puede interesar: Primera Nacional: ya están los árbitros para las semifinales del Reducido