Racing cayó en Brasil por la Sudamericana

Agrandar imagen Joao Cruz festejo el gol brasileño
Joao Cruz festejo el gol brasileño Crédito: FotoBaires

La "Academia" perdió en la id apor los cuartos de final en Curitiba por 1-0.

Racing cayó con Athletico Paranaense, en un partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024, el cual se disputó en el estadio Arena do Baixada.

El equipo brasileño se impuso por 1 a 0, con el gol del mediocampista Joao Cruz.

Al minuto 39, el delantero uruguayo Agustín Canobbio recibió la pelota por la izquierda y asistió al ingresado Joao Cruz, quien remató con una gran volea desde el borde del área. La pelota entró con mucha potencia por el palo izquierdo del arquero Gabriel Arias, que nada pudo hacer.

El segundo tiempo se caracterizó por tener mucho vértigo pero pocas jugadas de gol. Se destacaron ambos arqueros, con dos atajadas sobre el primer palo. El primero de ellos fue Arias, quien contuvo un potente disparo de Canobbio, y apenas un minuto después hizo lo propio el joven Mycael, al detener un remate del delantero Roger Martínez.

Con este resultado, Racing tendrá que remontar en el partido de vuelta, en el que recibirá a Paranaense en el estadio Presidente Perón, el próximo jueves 26 de septiembre a las 21:30 horas (horario argentino).