Primera Nacional: se adelantó Estudiantes de Buenos Aires y empataron en el Bajo Núñez

En los juegos de ida por semifinales del Reducido de la Primera Nacional, el Pincha de Caseros ganó mientras que igualaron Defe y la Gloria. Las revanchas se juegan el 5 de noviembre.

.

En el partido de ida de una de las semifinales del Reducido de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano recibió el domingo a Instituto de Córdoba (dirigido por el rafaelino Lucas Bovaglio) y en un discreto partido, no se sacaron diferencias al terminar empatados sin goles.

La revancha la jugarán en Córdoba, el próximo sábado 5 de noviembre a las 21.10. En caso de volver a empatar clasificará el equipo mediterráneo por contar con ventaja deportiva.

Por su parte, Estudiantes (BA) derrotó en el Estadio Ciudad de Caseros a Gimnasia (M) por 1-0 EN LA semifinal disputada el día sábado. Al minuto 33 del primer tiempo, Facundo Castelli con un gran cabezazo de pique le dio el gol del triunfo al elenco de Walter Otta. El sábado 5 de noviembre a partir de las 17.00, se volverán a ver las caras en Mendoza.

► Te puede interesar: Patronato se consagró campeón de la Copa Argentina