Preocupación en la Selección argentina: el DT del Aston Villa dio detalles de la lesión de Dibu Martínez

El arquero sufrió una molestia durante el partido de su equipo ante el Chelsea y tuvo que ser reemplazado en el comienzo del segundo tiempo.

.

Emiliano “Dibu” Martínez se lesionó durante el partido entre Aston Villa y Chelsea por la Premier League. El arquero de 31 años, que tuvo que salir en el entretiempo del partido, sintió un dolor a los 26 minutos del primer tiempo, por lo que fue atendido por los médicos. Al respecto, Unai Emery, el DT del conjunto inglés, se refirió a la lesión del Dibu.

Lo evaluaremos este domingo. Tenemos que esperar. No lo sé exactamente”, destacó el entrenador de Martínez en conferencia de prensa después del empate 2-2 del Aston Villa ante el equipo que dirige Mauricio Pochettino