Peretti logró el oro en el Argentino de Pista

Agrandar imagen Doblete para Peretti en el Argentino
Doblete para Peretti en el Argentino Crédito: FACPYR

El campeonato Argentino de ciclismo de pista Master y Elite II de Mar del Plata 2023 generó grandes satisfacciones para el ciclismo rafaelino este jueves. Lucas Peretti obtuvo medalla de oro en sus dos especialidades predilectas, la velocidad y los 750 metros con partida detenida, ratificando el gran nivel que había mostrado en el Mundial de Manchester.

Como protagonista de la categoría B1, Peretti (ACCOS) había establecido el mejor tiempo de la clasificación con 11 s 283/1000 y luego lo fue ratificando en los diferentes matchs hasta quedarse con el primer puesto. Segundo fue Leonardo Gómez (Metropolitana), y 3° Lucas Manzor (Metropolitana).

Además, en los 750 metros también pudo festejar Peretti, 2° se ubicó Darío Rubiola (Metropolitana), y 3° Lucas Manzor (Metropolitana).