Peñarol goleó a Sportivo en Barranquitas

Agrandar imagen Peña le dió un golpe al Negro
Peña le dió un golpe al Negro Crédito: La Opinión

Anoche comenzó el Regional Amateur para los equipos rafaelinos de la Zona 8 repartidos dentro de la Región Litoral Sur. En Barranquitas, Peñarol dió la sorpresa y derrotó como visitante 4 a 1 a Sportivo Norte.

El equipo dirigido por Hugo Togni justificó la victoria especialmente en el segundo tiempo, luego de una primera mitad que había sido pareja.

El goleador Manuel Bustos abrió el marcador a los 29' capitalizando un rebote de Ludueña tras un remate bajo de Albarracín, luego en el descuento de esa primera etapa llegó el empate de Juan Espíndola, definiendo en el área chica un centro rasante de Oscar Maldonado tras una serie de rebotes, pero luego inmediatamente tras sacar del medio la visita recuperó la ventaja con un tanto de Albarracín, que muy libre ingresando por el medio recibió un pelotazo largo y fusiló a Ludueña.

En el segundo tiempo, cuando Sportivo apuraba, se escapó por la izquierda Albarracín eludiendo dos defensores y metió un gran centro atrás que el recién ingresado Jonatan Lastra definió de gran forma con un remate bajo.

Albarracín volvió a desnivelar por izquierda y esta vez el centro lo capitalizó Joaquín Nassi para poner el 4 a 1 que fue definitivo.

EL OTRO PARTIDO DE LA ZONA 8

En el duelo de equipos santafesinos de este grupo, UNL le ganó anoche a El Quillá por 3 a 2. El domingo venidero Peñarol recibirá a El Quillá y UNL a Sportivo Norte.