Peñarol avanzó a la segunda fase de la Copa Federación

Agrandar imagen La V azulada continúa en la Copa Federación
La V azulada continúa en la Copa Federación Crédito: Facebook Peñarol

De tres representas de la LRF solo Peñarol accedió a la segunda fase del certamen provincial.

El domingo se jugaron lo sduelos revanchas de la primera fase de la Copa Federación,torneo organizado por la Federación Santafesina de Fútbol.

Peñarol fue el único de los representantes liguistas que loró avanzar a la próxima instancia traseliminar a Argentino de Humberto.

Elpartido disputado en Humberto terminó 1 a 1 y gracias al 2-1 en Villa Rosas, los rafaelinos avanzaron con un global de 3-2.

Martín Lobos, a los 20 minutos de la primera parte abrió el marcador para la V azulada mientras que de penal a los 41’,l, Andrés Penz logró el empate para el local..

El próximo rival de Peñarol será Atlético San Jerónimo, jugándose el primer juego el próximo 12 en San Jerónimo Sud.

En el otro elenco liguista, el Deportivo Josefina no pudo revertir la serie y cayó como visitante 2 a 1 ante Unión de Sastre, en esta ocasión como visitante: en globel fue para el elenco de la Liga Departamental san Martín por 3 a 1.

Los goles se marcaron en la segunda etapa : Alejandro Martinetti y Facundo Galván, de penal, adelantaron a los locales pero Alfonso descontó para Josefina Sebastián Alfonso.