Partidazo y empate en Varela en el cierre la 11° fecha

Agrandar imagen Gran partido en Varela donde dividieron puntos
Gran partido en Varela donde dividieron puntos Crédito: Forobaires

La "Academia" de Grazzini y Videla se había puesto en ventaja con gol de Gabriel Hauche al minuto de juego. Sin embargo, apareció el inoxidable Lucas Pratto para marcar la igualdad a los 35' de la primera mitad y Gastón Togni puso el 2-1 a los 27' de la segunda parte tras un contraatque perfecto.

Defensa y Justicia y Racing Club igualaron 2 a 2 en un encuentro jugado esta noche en el estadio Norberto Tomaghello, de Florencio Varela, que cerró la undécima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023.

En el primer tiempo abrió el marcador Gabriel Hauche (1min.) e igualó de cabeza Lucas Pratto a los 35 minutos, mientras que en el complemento sacó ventaja para el "Halcón" Gastón Togni e igualó Emiliano Vecchio para la "Academia", a los 29 y 42min. respectivamente.A instancias del VAR le invalidaron un gol de penal a los de Avellaneda y segundos después le convalidaron otro tras repasar un offside milimétrico.

El empate dejó a los de Avellaneda en la cuarta posición con 17 unidades, a uno de los punteros Belgrano, Godoy Cruz y Central Córdoba, mientras que los de Florencio Varela quedaron en el séptimo lugar con 14 puntos.

El tramo final del partido siguió de la misma manera: con los dos equipos pensando en el arco rival, la pelota que casi no frenó en el mediocampo y una muestra de ambos de buen juego ofensivo y colectivo.

En la próxima jornada (12da.) Racing Club recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero, mientras que Defensa y Justicia visitará a Estudiantes de La Plata.