Paridad en Sunchales

Agrandar imagen El Tigre empató de local ante los Bichos Colorados
El Tigre empató de local ante los Bichos Colorados Crédito: Libertad de Sunchales

Por la primera fecha de la Zona 9 de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur, Libertad igualó 2 – 2 ante Ferro en el «Dr. Plácido Tita». Lo ganaba con goles de Enzo Fernández y Agustín Bianciotti, pero la visita lo logró empatar a los 48′ del segundo tiempo.

Libertad tuvo un muy buen arranque de partido. De hecho, a los 16′ ya se imponía con justicia por 2 – 0. A los 7′, Enzo Fernández capturó un rebote del arquero Grosso para abrir el marcador.

Y algunos minutos más tarde, Agustín Bianciotti marcó el 2 – 0 luego de una gran jugada colectiva de Libertad. A partir de allí el juego se nivelo y fue parejo.

A los 35′, Axel Grabenvarter fue claramente derribado dentro del área visitante pero Aragno dejó seguir. E inmediatamente, en la siguiente jugada, Quiroz se dejó caer en el área de Libertad y el juez pitó penal. Allí descontó el propio Quiroz y Ferro se puso a tiro.

En el complemento paso muy poco. A Libertad le costó mucho hacerse de la pelota y manejar el partido, pero tampoco la visita hacía méritos para igualarlo. Sin embargo, cuando iban 48′ del segundo tiempo, Villalba recibió un exquisito pase en profundidad para definir ante Ruffini.

No quedó tiempo para más y sunchalenses y Rafaelinos dividieron puntos en el debut.( Prensa Libertad)