Peñarol , el dueño del clásico

Agrandar imagen Peña le ganó al Cervecero en Villa Rosas
Peña le ganó al Cervecero en Villa Rosas Crédito: M.Liotta

El elenco de Javier Berzero superó 1-0 al Cervecero. También ganaron Ben Hur, Sportivo Norte, Libertad de Sunchales y Florida de Clucellas.

Ayer domingo tuvo continuidad el primer capítulo del torneo Apertura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol.

En Villa Rosas, Peñarol se quedó con el clásico fue ante Quilmes ,por 1 a 0 con gol de Mariano Cavallero, a los 25 minutos.

En barrio Parque, Ben Hur se lo dio vuelta a Atlético de Rafaela y le ganó 2 a 1. Joel Bonifacio abría el marcador a los 43 minutos de la primera parte pero la BH lo igualó por intermedio de Joaquin Molina, a los 45 minutos, y en el complemento, Germán Rodríguez Rojas, le dio la victoria con su tanto a los 39 minutos.

Sportivo Norte derrotó 3-1 a Deportivo Tacural con un hat-trick de Oscar Maldonado, quien marcó a los 20, 30 y 40 minutos, todos de la primera mitad. Carlos Fragatta, a los 44m, descontó para la visita.

En Ramona, Libertad derrotó al ‘Depor’ por 2 a 0. Los tantos fueron marcados por Marcos Quiroga (42m PT) y Enzo Fernández (50m ST).

Florida de Clucellas venció de visitante 4-1 a Atlético María Juana . La ‘Flora’ se impuso con tantos de Alex Windholz (12m PT), Rolando Ferreyra (29m PT y 46m PT), Damián Arnold (40m PT). El local había abierto el marcador con el gol de Mariano Racca (8m PT).

*Lee también: Ferro empató en Tostado por la Copa Federación