Nico González fue segundo en Paraná

Agrandar imagen Nico González fue 2° en el TC 4000
Nico González fue 2° en el TC 4000 Crédito: PRENSA CAR SHOW SANTAFESINO

La anteúltima fecha se desarrolló en el Autódromo del Club de Volantes Entrerrianos con entretenidas finales, cuyos resultados dejaron abiertas las definiciones de los campeonatos para la fecha coronación en San Jorge.

El TC4000SS cerró, con la disputa de su prueba final, el espectáculo de la 9ª fecha de la temporada del Car Show Santafesino en el Autódromo «Ciudad de Paraná».

Mauro Perassi fue el vencedor escoltado por el rafaelino Nicolás González, manteniéndose al frente de la «Copa Car Show», en tanto que Héctor Fain completó el podio, alcanzando su mejor resultado de la temporada.

El título se definirá en San Jorge, donde Nico González, Perassi y Marconi lucharán por la corona.

En la Clase 3 ganó Martín Simeoni fue ganador, Fontana heredó la posición de escolta por el recargo a Castagnani que quedó tercero.

El certamen se definirá en San Jorge con 3 candidatos: Castagnani, Cief y Vallero.

En la el Turismo Fiat Clase 1, Carlos «Kako» Longhi se llevó el triunfo, detrás arribó el líder del certamen, Gastón Giordano, mientras que Fabricio Trotti culminó en el tercer lugar.

El campeonato sigue abierto, con Giordano y Longhi como candidatos a quedarse con la corona.

En la Clase 2 la victoria quedó en manos de Matías Clapier. Por su parte, el sanjorgense Martín Chialvo volvió al triunfo en la Fórmula 3 santafesina,segundo arribó, en definitiva, Tomás Fernández, quién se mantiene al frente del campeonato, aunque aún debe la victoria necesaria para quedarse con el título. Nicolás Cejas completó el podio.