Newell's clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana

Agrandar imagen Festejo leproso
Festejo leproso Crédito: Diario Popular

La Lepra ganó y clasificó .Empataron Estudiantes en Brasil y Huracán de local.

Newell's Old Boys venció 1-0 a Santos, de Brasil en el Coloso Marcelo Bielsa del Parque Independencia, de Rosario, en un partido por la tercera fecha del Grupo E y se acerca a la clasificación a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El gol fue convertido por el volante Iván Gómez a los 39 minutos del complemento.El elenco rosarino, que tiene puntaje ideal con 9 unidades.

Por su parte, Santos acumula 4 puntos, Audax Italiano de Chile tiene 1 y Blooming de Bolivia 0, estos dos últimos elencos se enfrentarán el jueves.

Lee tambien:River fue goleado en Brasil por la Copa Libertadores

Por su parte, Huracán por del Grupo B de la Copa Sudamericana 2023, empató como local 1 a 1 frente a Danubio de Uruguay, por la tercera fecha del certamen.

Rafael Haller, a los 24 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el conjunto "charrúa", mientras que Joaquín Novillo, a los 24 del complemento, igualó para el "Quemero".

Ambos equipos tienen 4 puntos y restan arriba, aunque Guaraní de Paraguay y Emelec de Ecuador, que suman 3 unidades cada uno, jugarán su encuentro este miércoles en Asunción.

EN BRASIL

Estudiantes de La Plata logró un valioso empate como visitante tras igualar 0 a 0 frente a Bragantino de Brasil, por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana 2023, y ambos se mantienen como líderes con siete puntos.

El equipo de Eduardo Domínguez, que alcanza los siete puntos, visitará en la siguiente fecha a Tacuary de Paraguay en el Estadio De los Defensores del Chaco.