Medallas para Tomi Mondino en Perú

Agrandar imagen Mondino sumó dos medallas para Argentina
Mondino sumó dos medallas para Argentina Crédito: Todo a Pulmón

Una destacada performance tuvo el atleta rafaelino Tomás Mondino en el campeonato Sudamericano U20 que se disputó en Lima, Perú.

Mondino, siendo parte de la posta argentina 4×100 , logró la medalla de plata con un tiempo de 41s 47, siendo integrado además del velocista de nuestra ciudad, por Francisco Ferreccio, Diego Pérez Guercio y Manuel Juárez.

La medalla de oro fue para Brasil con 41s 20, en tanto que el bronce quedó para Ecuador con 41s 84.

*Lee tambien: Alcaráz y Krejcikova se coronaron en Wimbledon 2024

En el primer día de competencias en el Campeonato Sudamericano U20 de atletismo en Lima, Perú, el rafaelino había conquistado la medalla de bronce en la prueba de 100 metros llanos.

El velocista de nuestra ciudad, luego de imponerse en la serie, quedó tercero en la final con un tiempo de 10s 82. El oro fue para el chileno Benjamín Aravena con 10s 65, en tanto que el segundo puesto correspondió al peruano Aron Eart Saenz con 10s 66.