Martina Capurro Taborda perdió en la final del WTA de Florianópolis

Agrandar imagen Capurro cayó en la final en Brasil
Capurro cayó en la final en Brasil Crédito: Mundo Tenis

La tenista argentina Martina Capurro Taborda no pudo coronar su gran semana en Brasil y cayó ante la australiana Ajla Tomljanovic en sets corridos, en la final del WTA 125 de Florianópolis.

Tomljanovic, número 543 del ranking WTA, se impuso por 6-1 y 7-5, en 1 hora y 49 minutos de juego, ante la nacida en Avellaneda, quien venía de superar en semifinales a su compatriota Nadia Podoroska.

Más allá de la caída y de que no pudo conseguir su primer título en el circuito, fue una semana muy positiva para Capurro Taborda que, además de jugar la final, se clasificó a la qualy del Abierto de Australia, avanzó hasta el puesto 153 del ranking y se convertirá en la segunda raqueta del tenis argentino.

La tenista de 25 años buscará seguir por este camino en el Argentina Open WTA 125, que se desarrollará del 27 de noviembre al 3 de diciembre en el Tenis Club Argentino.

Tomljanovic, quien logró el primer título WTA de su carrera, también estará presente en el certamen argentino.