Los Pumitas terminaron novenos en el Mundial

Agrandar imagen Los Pumitas novenos
Los Pumitas novenos Crédito: UAR

El elenco argentino venció 43 a 22 a Fiji y cerraron victoriosos el Mundial M20 de Sudáfrica.

El seleccionado Sub 20 de rugby de la Argentina, Los Pumitas, logró una excelente victoria por 43 a 22 sobre Fiji y se quedó con el noveno puesto del Mundial de Sudáfrica de la categoría.

El partido se jugó en el Danien Craven Stadium, de la ciudad de Stellenbosch y fue dirigido por el galés Ben Breakspear.

Los Pumitas venían de vencer el domingo pasado en la semifinal por el noveno puesto a Japón por 54-20, mientras que Fiji había vencido a Italia por 41-26.

►Te puede interesar:

Por su parte,la Selección de Francia Sub 20 de rugby se consagró campeón del Mundial de la categoría que se disputó en Sudáfrica.

En la gran final, los galos vencieron a Irlanda por un contudente 50 a 14 en el Estadio Athlone Sports Stadium, en Ciudad del Cabo.Es el tercer título de los galos de manera consecutiva.

Francia se había consagrado previamente en Argentina 2019, además del título que obtuvo en 2018, cuando hizo las veces de local.