Los Midgets del Litoral corren la 7° en Vila

Agrandar imagen El sábado se corre en Vila
El sábado se corre en Vila Crédito: Asoc.Midgets del Litoral

Si las condiciones del tiempo lo permiten, el sábado tendrá continuidad el Torneo Oficial "Osmar Garbagnoli" - "Copa ForniSport" de la categoría Midgets del Litoral.

Luego de un paréntesis de un mes, se anuncia para el próximo sábado la reanudación del Torneo Oficial "Osmar Garbagnoli" - "Copa ForniSport" de la categoría Midgets del Litoral.

Eugenio Mautino ganó la fecha anterior en Vila y es uno de los tres pilotos que lograron imponerse en la temporada 2023 - 2024, haciéndolo en tres oportunidades, contra los dos triunfos logrados por Ezequiel García y un halago del vigente campeón Mariano García.

Como ocurre en todas las programaciones que se vienen desarrollando, estará compartiendo el espectáculo del próximo sábado el Mini Midgets, que tiene ocupando el primer lugar en la sumatoria de puntos a Lisandro Dalmasso, con una interesante ventaja sobre Thiago Gaggi.

*Lee también:El Tribunal de Disciplina sancionó a Tévez por sus declaraciones contra Dóvalo

EL CRONOGRAMA

Los horarios oficiales de la séptima fecha son los que ofrecemos en el siguiente informe: a las 12:30 apertura del predio deportivo motor "Octavio Bessone"; de 15:00 a 17:30 recepción de inscripciones; a las 18:00 reunión de pilotos de Mini Midgets; a las 18:15 reunión de pilotos de Midgets del Litoral; a las 18:30 pruebas libres (tandas de 12 autos) y a partir de la 19:30 series, semifinales, repechajes y finales.