Lionel Messi anotó su primer gol en la temporada de la MLS

Agrandar imagen Leo marcó su primer gol de la temporada
Leo marcó su primer gol de la temporada Crédito: AP

"La Pulga" marcó al término del partido ante Los Ángeles Galaxy, cuando ya se estaba en el tiempo de adición, para el 1-1 final.

Lionel Messi apareció en tiempo de descuento para que Inter Miami rescate un empate 1-1 el domingo, en su visita a Los Angeles Galaxy por la liga norteamericana (MLS).

El equipo local dominó la mayor parte del juego, tuvo un penal ejecutado por el español Riqui Puig en el minuto 13 que atajó Drake Callender, y se puso al frente en el marcador a 15 minutos del final, con gol del serbio Dejan Joveljic. Pero Marcos Delgado vio la tarjeta roja en el local, y los locales terminaron jugando con un futbolista menos, Messi se asoció en una espectacular combinación con Jordi Alba para empatar el juego en el minuto 92.

Así, el rosarino celebró su primer gol de la temporada; ya había dado una asistencia en el triunfo del partido inaugural el miércoles pasado ante Real Salt Lake (2-0).

El empate le permite momentáneamente a Inter liderar la MLS con 4 puntos, pero con un partido más respecto de sus perseguidores.

Cerca de 28.000 espectadores colmaron el estadio de los Galaxy en Carson, en una noche que contó en los palcos con figuras como los actores Edward Norton y Halle Berry, y el tenista Novak Djokovic, que viajó a California con antelación para preparar el Masters 1000 de Indian Wells.

En lo que respecta a los argentinos del elenco angelino, Tomás “Toto” Avilés fue de la partida, en tanto que Nicolás Freire integró el banco de los suplentes y no sumó minutos.

El próximo compromiso oficial para “Las Garzas” será ante Orlando City, en condición de local, desde las 18.30 hs. (Hora Argentina) del sábado 2 de marzo.