Libertad volvió al triunfo

Agrandar imagen Rupcic pieza clave en los
Rupcic pieza clave en los " Tigres" Crédito: Meridiano Sunchales

Libertad ganó 63 a 55 en Resistencia por la Liga Argentina. El jueves ante Villa San Martín.

En el marco de una nueva jornada de la Liga Argentina de Básquet, Libertad de Sunchales volvió al triunfo anoche como visitante al vencer a 63 a 55 a Sarmiento en Resistencia.

Al cabo de los primeros 20 minutos, los sunchalenses perdían por 11 unidades, pero regresaron del descanso con otra fortaleza defensiva y rápidamente recuperaron el control. Enzo Rupcic con 26 puntos, 10 rebotes y 4 recuperos fue el mejor del equipo sunchalense.

Los "Tigres" terminaron con una mini racha adversa de 2 sin ganar y ahora acumulan 6 triunfos y 7 derrotas en 13 cotejos.

La siguiente presentación del equipo de Sebastián Porta será el jueves 8 a las 22 cuando visite a Villa San Martín.