Libertad se quedó con el clásico sunchalense

Agrandar imagen Ganó el Tigre
Ganó el Tigre Crédito: Prensa Libertad

Por la 9na fecha del Torneo Oficial de Primera División, los Tigres vencieron 70 – 56 a Unión. Los dirigidos por Gustavo Lucato tuvieron un gran último cuarto que le permitió quedarse con la victoria. Mateo Perez fue el goleador del partido con 24 puntos.

Con una defensa zonal y estando arriba en gran parte del partido, la visita incomodó a Libertad. Sin embargo, en el último cuarto, triples de Perez y Peterlin le permitieron a los Tigres tomar el mando del marcador.

Parciales: 12 – 16, 30 – 32, 43 – 44

Libertad (70): Blangini 6, Perez 24, Peterlin 6, A. Barbieri 12 y Ceruti 8; Corroto 3, Ortiz 11, M. Barbieri 0, Ternavasio 0. DT: G. Lucato.

Unión (56): Spila 4, Cipolatti 18, Zurvera 4, Gariboldi 3, Bordabossana 19; Jaquet 8 y Benitez 0. DT: R. Juarez.

►Te puede interesar:Se viene el Rally de San Francisco 2023

Vale recordar que la fecha había comenzado el martes con el triunfo como visitante de Independiente ante Argentino Quilmes por 63 a 59.

El vienes, desde las 21.30, se medirán Ben Hur y Peñarol en el Coliseo del Sur. Para el 23 de agosto quedó el encuentro entre Atlético y 9 de Julio.