Las Lobas terceras en la Copa Santa Fe

BH subió al podio en la Copa Sante Fe Femenina

Las Lobas vencieron a Náutico de Rosario y se quedaron con el tercer lugar del certamen provincial, cerrando un gran año deportivo. El campeón fue

En Rosario ayer domingo, Sportivo Ben Hur derrotó a Náutico Sportivo Avellaneda por 63-62 y se obtuvo el tercer lugar del podio en el Final 4 de la Copa Santa Fe Femenina de básquet 2022.

Con parciales de 17-18, 29-28 y 48-35, las chicas dirigidas por Cristian Losano se quedaron con un ajustado encuentro en el cual llegó a sacar una diferencia de 15 puntos. La figura fue Patricia Saleg con 30 unidades En el conjunto rosarino, Angelina Marchi, ex BH, terminó con 20.

Vale destacar que el día sábado en seminales, las rafaelinas cayeron con San Lorenzo de Tostado por 61 a 47. Finalmente, las tostadenses se coronaron campeonas de la actual edición del certamen provincial al vencer en la final a Ben Hur de Rosario por 54 a 50.

De esta forma, Ben Hur cierra un año basquetbolístico más que positivo, con las consagraciones del Apertura y Clausura de la ARB y el podio en el certamen provincial, más allá de que no pudo defender lo hecho en la temporada anterior.