La Selección Argentina Sub 20 se mide con el Levante

Agrandar imagen Los pibes Sub 20 a las 18 ante Levante
Los pibes Sub 20 a las 18 ante Levante Crédito: @Argentina

Tras la victoria por 1-0 ante ADH Brasil, gracias al tanto de Maher Carrizo, el equipo dirigido por Diego Placente practicó en Valencia de cara al dueloante Levante.

Hoy ,la Selección Argentina Sub 20 y el Levante Sub 20 desde las 18, por la fase de grupos del torneo L'Alcudia. El encuentro se disputará en el Estadi Els Arcs.Se ve por D Sports.

La duración de cada tiempo será de 40 minutos cada uno, con un descanso entre ambos de 10 minutos y se podrá hacer un máximo de 11 cambios (incluido el arquero), con la condición de que en la segunda parte, cada equipo dispondrá de dos ventanas como máximo

*Lee tambien:Lautaro Martínez seguirá siendo en el Inter hasta 2029

La Selección Argentina Sub 20 disputa este año el torneo juvenil COTIF L’Alcudia, certamen internacional que se desarrolla hasta 30 de julio.

El conjunto nacional, que participa por décima vez en el torneo, se ubica cuarto en el palmarés, con tres campeonatos en su haber (2012, 2018 y 2022) y dos subcampeonatos (2013 y 2016). Además, obtuvo el tercer lugar en 2014 y 2019 y el cuarto puesto en 2009 y 2010.

El resto de los equipos participantes son Elche, Sevilla, Arabia Saudita, Uruguay, Villarreal, Levante, ADH Brasil, Mauritana y Valencia.