La Rafaelina fue cuarta en el Provincial de Mayores

Agrandar imagen Selección Femenina de la ARB
Selección Femenina de la ARB Crédito: Básquet Total Rafaela

La Asociación Rafaelina cerró su participación en el Interasociativo de Mayores de la rama femenina logrando el cuarto puesto del certamen que tuvo lugar del 28 al 30 de julio.

En su última presentación, el equipo dirigido por Franco Tosello cayó ante la Asociación Cañadense por 64 a 43.

Los parciales fueron 24-20, 39-26 y 51-40 en beneficio de el equipo ganador, que tuvo varios puntos altos a lo largo de los 40 minutos de juego. En la Rafaelina, Sol Paz se anotó con 11 puntos.

De esta manera, el representativo de la ARB cerró su participación en el torneo con una victoria y tres derrotas en cuatro partidos, logrando el cuarto puesto.

El título fue para Santa Fe, que finalizaron como invictas tras ganar los cuatro juegos.Por su parte, Noroeste que buscaban defender el título obtenido el año pasado, finalizó segundo con tres victorias y una derrota. En tanto que la Cañadense fue tercero con 2 ganados y 2 perdidos.