“La BH” se coronó como el campeón del torneo Apertura de Primera A de la LRF

Con un contundente 4 a 2, Club Sportivo Ben Hur gritó “¡Dale campeón”.

.

Ben Hur se coronó campeón del torneo Apertura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol tras vencer a Libertad en una emocionante final disputada en el estadio Agustín Giuliani. El partido, celebrado en el mediodía de este domingo, se convirtió en un verdadero espectáculo futbolístico, culminando con una victoria de 4 a 2 a favor del equipo de Ben Hur.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y el talento de ambos equipos. Desde el pitido inicial, Ben Hur y Libertad demostraron su determinación por obtener el título. Sin embargo, fue el Lobo quien se adelantó en el marcador con un gol de Agustín Bianciotti en el minuto 6 del segundo tiempo.

A medida que avanzaba el partido, el nivel de juego se mantenía alto, y ambas escuadras buscaban incansablemente el arco rival. Fue en el minuto 31 del segundo tiempo cuando Marcos Quiroga, jugador de Libertad, logró empatar el partido con un certero gol.

Pero la alegría de Libertad fue efímera, ya que tan solo un minuto después, en el minuto 32, Diego López, delantero de Ben Hur, recuperó la ventaja para su equipo con un espectacular gol. El partido continuaba vibrante, con oportunidades para ambos equipos, pero fueron los jugadores de Ben Hur quienes supieron capitalizarlas.

En los minutos finales del encuentro, Maximiliano Weisheim se convirtió en el héroe de Ben Hur al anotar dos goles consecutivos, en los minutos 42 y 49 del segundo tiempo. Estas anotaciones aseguraron la victoria y el campeonato para el equipo del sur de la ciudad.

► Te puede interesar: Atletico cayó de local: perdió 0 -1 con Club Mitre de Santiago del Estero

No obstante, Libertad no se rindió y luchó hasta el último minuto. En el minuto 48 del segundo tiempo, Marcos Quiroga anotó su segundo gol personal y el segundo para su equipo, dando una chispa de esperanza. Sin embargo, el tiempo no fue suficiente y Ben Hur se consagró campeón del torneo Apertura de la Liga Rafaelina de Fútbol.