Julián Álvarez, en llamas: entró y le dio el triunfo al City en Alemania

Fue 3-1 del conjunto inglés ante Leipzig. El delantero cordobés ingresó con el partido empatado, anotó el segundo gol y dio una asistencia para el tercero en apenas 10 minutos en cancha.

Este miércoles 4 de octubre, en el Red Bull Arena, el Manchester City ganó 3-1 al Leipzig en la segunda fecha del Grupo G de la UEFA Champions League. La destacada actuación del partido la tuvo Julián Álvarez, quien fue factor clave en la victoria de los Celestes

A los 25 minutos, el equipo de Pep Guardiola, el City, tomó la delantera en el marcador gracias a un tanto de Phil Foden. Sin embargo, a los 48′, el conjunto local logró igualar el marcador. A pesar de que el representante inglés era superior, la situación se complicaba y parecía que el partido terminaría igualado.

El compromiso se mantuvo sin cambios hasta que, a los 79′, Álvarez tuvo su oportunidad e ingresó al campo con el objetivo de buscar la victoria. De esta manera, a los 84′, sorprendió a todos con un disparo magistral desde la izquierda, tras colocar la pelota en la parte superior del arco para poner el marcador 2-1 a su favor.

Finalmente, durante los dos minutos adicionales del juego, luego de una impresionante carrera de Julián desde el centro del campo, el argentino realizó un magnífico pase a Jeremy Doku. Este último se quedó sin marca frente al portero y no desperdició la ocasión, garantizando el triunfo.

Jeremy Doku y Julián Alvarez, los autores de los goles que permitieron el triunfo del conjunto ciudadano