Huracán sigue en la Copa Libertadores

Agrandar imagen Ganó Huracán
Ganó Huracán Crédito: EFE

El Globo ganó y sigue con chances en la Libertadores.

Huracán avanzó ayer a la Fase 3 de la Copa Libertadores de América tras derrotar por 1-0 a Boston River, de Uruguay.

Tras el empate sin goles de la ida en Montevideo, el gol de la clasificación del "Globo" lo marcó el uruguayo Matías Cóccaro, de penal, a los 51 minutos del primer tiempo.

El Globo llega así motivado a su partido clásico ante San Lorenzo por la LPF del proóximo dmingo.

En la última etapa de acceso a la fase de grupos, Huracán enfrentará a Sporting Cristal, de Perú, que eliminó el martes último a Nacional, de Paraguay.

La ida se jugará la próxima semana en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque de los Patricios y la revancha será en Lima, Perú.

El ganador se meterá en la ronda de grupos del torneo más importante del continente, que se sorteará el miércoles 22 del corriente en la sede de la Conmebol en Paraguay.