Haciéndole honor a su nombre: el brasileño Hulk y un tremendo golazo de tiro libre

El delantero del Atlético Mineiro lanzó un misil teledirigido al ángulo ante Sao Paulo en el Morumbí, por el Brasileirao. Reviví el gol acá.

El delantero brasileño Hulk anotó este domingo un golazo que rápidamente comenzó a dar la vuelta al mundo por su alto impacto en el campeonato Brasileirao.

► Te puede interesar: Con una presencia rafaelina, se confirmó la lista de Los Pumas para el Mundial de Rugby

El futbolista a Atlético Mineiro abrió el marcador a los 4 minutos en el Morumbí ante Sao Paulo, con un tiro libre desde unos 35 metros, recto al arco, con un remate seco que se clavó en el ángulo del arquero Rafael.

Más tarde, en el segundo tiempo, el argentino Cristian Pavón, ex Boca Juniors, amplió la cuenta para el equipo de Belo Horizonte, que finalmente ganó 2-0.

Atlético navega por la mitad de la tabla del torneo, mientras que Sao Paulo se ubica un par de posiciones más arriba, ambos lejos del líder Botafogo.