Gran victoria de Atlético como visitante: se impuso ante Ferrocarril Oeste

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Ricardo Etcheverry, Atlético de Rafaela logró reponerse de su derrota anterior y aseguró una gran victoria sobre Ferro Carril Oeste. El marcador final fue 1-0 a favor del equipo visitante gracias al gol anotado por Ignacio Lago. Este partido corresponde a la fecha 22 de la zona B de la Primera Nacional.

Desde el inicio del encuentro, se notó la superioridad del equipo de Rafaela, que dominó el juego y mantuvo el control del balón durante gran parte del partido. Fue Lago quien, a los 39 minutos del primer tiempo, aprovechó una oportunidad clara y con un magnífico remate logró enviar el balón al fondo de la red, marcando así el único tanto de la noche.

► Te puede interesar: La palabra de los campeones y el estilo de River: "Ganamos jugando bien al fútbol"

Con esta valiosa victoria, el equipo dirigido por Ezequiel Medrán suma tres puntos importantes que le permiten alcanzar los 34 puntos en la tabla de posiciones. Este triunfo no solo le permite recuperar terreno perdido en los puestos de reducido, sino que también supera a Ferro, que se queda con 33 puntos.

La próxima fecha, Atlético de Rafaela tendrá la oportunidad de continuar su racha ganadora en un enfrentamiento en casa contra Gimnasia y Esgrima de Jujuy, correspondiente a la fecha 23. El partido está programado para el domingo 23 de julio, con horario a confirmar.

A continuación, se detallan las formaciones de ambos equipos

• Ferro: Luciano Jachfe; Hernán Grana, Nahuel Arena, Pablo Alvarado y Martín Rodríguez; Martin Campos, William Machado, Cristian Erbes y Pablo Palacio; Alexander Díaz y Jonathan Herrera. Director técnico: Jorge Cordon.
  • Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Matías Olguín, Fabricio Fontanini, Agustín Bravo y Gabriel Risso Patrón; Ayrton Portillo, Matías Fissore, Matías Valdivia y Manuel Ignacio Lago; Nazareno Fúnez y Claudio Bieler. Director técnico: Ezequiel Medrán. Gol: 39 minutos, Manuel Ignacio Lago (AR).

Se realizaron los siguientes cambios durante el partido: a los 17 minutos, Gastón González ingresó por Erbes y Kevin Vázquez por Machado en el equipo de Ferro. Por otro lado, en Atlético de Rafaela, a los 25 minutos, Gino Albertengo reemplazó a Fúnez, mientras que a los 38 minutos, Nicolás Laméndola ingresó por Lago. En Ferro, a los 29 minutos, Walter Núñez ingresó por Campos y a los 38 minutos, Nicolás Retamar ingresó por Díaz.

El arbitraje estuvo a cargo de Franco Acita, quien fue asistido por Mario Bardina y Luis Rotman. El encuentro se desarrolló en un ambiente lleno de emociones y con un nivel de juego destacado por ambas escuadras.