Gran victoria de 9 de Julio ante El Linqueño

Agrandar imagen El León está en zona de clasificación
El León está en zona de clasificación Crédito: Prensa 9 de Julio

El León le ganó a El Linqueño por 2 a 0 con goles de Bianciotti, de penal, y Deboli, ambos en el segundo tiempo.

Por la fecha 16 de la Zona 3 del Federal A,9 de Julio recuperó su mejor versión y venció como visitantes 2 a 0 a El Linqueño.

El "9" tuvo situaciones y se mostró siempre superior a su rival aunque los goles llegaron en la segunda etapa.

A los 6 minutos armó una buena jugada Nuñez y lo dejó para definir a Bianciotti. Antes que pudiera lograrlo, lo derribó el guardavalla Cabrera y el árbitro Nebbietti marcó correctamente el penal. El propio Bianciotti lo cambio por gol y puso el 1 a 0.

En el tramo final los rafaelinos pudieron definir el juego: a los 40 convirtió y le dió el triunfo al León .

*Lee tambien:Derrota de Atlético en Santiago del Estero

Con este resultado, 9 de Julio está tercero con los mismos puntos que su rival de este domingo, pero al que supera en un hipotético desempate porque le ganó ambos encuentros. Con seis puntos en juego, la escuadra de Barbero tiene dos unidades de ventaja sobre Sp. Las Parejas y 4 en el caso de Independiente de Chivilcoy, sin dudas un escenario propicio.

El próximo fin de semana,los julienses serán locales ante Gimnasia CU.

LAS POSICIONES

Sp. Belgrano 28 puntos; Defensores VR 27; 9 de Julio y El Linqueño 22; Sp. Las Parejas 20; Independiente 18; Douglas Haig 15; Gimnasia 10 y DEPRO 9.

EMPATE DE UNIÓN

Por la 16° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, este domingo Unión de Sunchales empató 0 a 0 ante Crucero del Norte en Misiones.

Después de una semana movida para los sunchalenses con la salida de Juan Manuel Alomo como DT. Marcelo Milanese hizo de DT interino y pudo sumar.