Gran jornada en San Antonio

Agrandar imagen Los ganadores
Los ganadores Crédito: Facebook Midgets Show and Power

En la mitad de la temporada aniual ,Midgets Show and Power cumplió con el sexto capítulo del campeonato "Omar Pelosi", lo hizo en el circuito "Atilio Carinelli", ubicado en San Antonio-Castellanos, con un parque de 39 autos en la clase mayor y de 14 en el Mini Power Escuela.

La competencia final de la categoría senior fue dominada desde el inicio hasta faltando muy pocos metros para la bandera a cuadros por el tricampeón Adrián Bonafede, quien pasó de primero a tercero por un problema en el motor.

La victoria quedó finalmente para Ángel Gaggi, en lo que fue para él la primera de la temporada. Fue escoltado por Cristian Matioli y Bonafede. Cuarto terminó el actual campeón Matías Audino, quien de esta forma continúa manteniendo la primera posición en el campeonato.

En el Mini Power Escuela sumó su sexto triunfo y consecutivo del certamen Gaspar Fler, lo acompañaron en el podio Laureano Cuenca y Saimon Cuenca.

Los resultados

Midgets Show and Power: 1º Ángel Gaggi, 2º Cristian Matioli, 3º Adrián Bonafede, 4º Matías Audino, 5º Emiliano Torassa, 6º Pablo Baronetto, 7º Gustavo García, 8º Sergio Baima, 9º Lucas Torassa, 10º Diego Bruera

Final B: 1º Matías Franco, 2º Leonardo Sterpone, 3º Cristian Molardo, 4º Adriel Viano, 5º Jonathan Merke, 6º Emanuel Olmos, 7º Cristian Fernández, 8º Pablo Bailetti, 9º Matías Maina, 10º Emiliano Ponzo

Mini Power: 1º Gaspar Fler, 2º Laureano Cuenca, 3º Saimon Cuenca, 4º Benjamín Bottazzi, 5º Thiago Bottazzi, 6º Axel Ramallo. 7º Santiago Boscatti, 8º Santiago Maina, 9º Samuel Calvi y 10º Bruno Acosta.

Final B: 1º Donato Calvi, 2º Martino Bouguetto, 3º Ezequiel Coria y 4º Martina Battagflino.

Principales posiciones

Midgets SAP: Matías Audino 210 puntos, Gastón Viano 179, Ángel Gaggi 176, Cristian Matioli 160, Rubén Balangero 153.

Mini Power Escuela: Gaspar Fler 228 puntos, Benjamín Bottazzi 205, Saimon Cuenca 186, Alex Ramallo 169, Felipe Masuero148, Santiago Maina 147.

La próxima fecha se disputará el 23 de este mes en San Antonio.

CAM: en Ramona

Este fin de semana se pudo llevar a cabo la sexta fecha de la temporada del Certamen Argentino de Motociclismo en el circuito "Raúl Caligaris" de Ramona, luego de que la misma había sido trasladada a su fecha suplente por razones climatológicas. Hubo presencia de pilotos rafaelinos, entre ellos Valentino Chiabottto, quien ocupó el tercer escalón del podio en la categoría Minimotos. También se destacaron Agustín Schatzle que finalizó sexto en 110 Menores. El otro piloto local Tobías Piedrabuena ocupó el puesto doce en la misma categoría. Ulises Chiabotto concluyó décimo en 125 Internacional, e igual posición de llegada tuvo Emanuel Zamora en 125 Graduados.

Minimotos: 1º Leandro Suasnabar, 2º Ciro Arabel, 3º Valentino Chiabotto,

50 Escuela: 1º Santino Santarossa, 2º Ián Olmedo, 3º Valentino Rumi,

110 Menores: 1º Agustín Delgado, 2º Matías García, 3º Santiago Bravo,

110 Mayores: 1º Daniel Chávez, 2º Franco Sena, 3º Máximo Vicente.

125 Int.: 1º Agustín Benítez, 2º Camilo Leclereg, 3º Juan Coduri

125 Graduados: 1º Juan Coduri, 2º Matías Frey, 3º Damián Sosa, 4º José Aragón

250/450cc: 1º Juan Viganoni, 2º Matías Frey, 3º Sebastián Almirón

La próxima fecha, séptima, se disputará el 22 y 23 de este mes en Forres, Santiago del Estero.