Gonzalo Zbrun se impuso en Vila

Agrandar imagen El ganador en Vila. Gonzalo Zbrun
El ganador en Vila. Gonzalo Zbrun Crédito: Facebook Midgets del Litoral

El sábado por la noche en la localidad de Vila, se corrió la 8| fecha del Play Off de la categoría Midgets del Litoral, en el marco del Torneo Oficial “Arturo Alias” - “Copa ForniSport”.

Gonzalo Zbrun se quedó con la competencia en la categoría principal y se convirtió en el nuevo líder del torneo a 4 fechas del final.

Lo acompañaron en el podio : 2. Mariano García, 3; luego finalizaron Javier Penezone, 4. Cristian Molardo, 5. Leandro Giraudo.

El Campeonato de Midgets tiene las siguientes principales posiciones : G. Zbrun 91, C. Molardo y M. García 75, J. Penezone 70, L. Giraudo 56, M. Franco 52.

En el Mini Midgets ganó Benjamín Franco, 2. Saimon Cuenca, 3. Marimar Korab, 4. Lisandro Dalmasso, 5. Bautista BoscattiEl torneo es liderado en las posiciones por Benjamín Franco con 50 puntos, Lisandro Dalmasso y Marimar Korab 32.

La próxima fecha será el 4 de marzo en Vila.

CAM Promocional: fecha suspendida

Por decisión de los pilotos y aceptado por los directivos de la Federación Regional N° 4 de Motociclismo Deportivo y el club organizador de la segunda fecha del CAM Promocional en Ramona, la misma fue suspendida mientras se efectuaba la clasificación.

Esta decisión fue consecuencia de un accidente en 50cc Escuela Promocional donde Fabrizio Carrivale sufrió una caída y fue embestido por otro piloto. Por la gravedad del accidente el piloto fue atendido y trasladado a Rafaela, permaneciendo internado y en observación estando estable.

Luego del incidente los pilotos reunidos con los dirigentes decidieron solidarizarse con Carrivale y no continuar con la actividad en pista.