Goleado y sin respuestas

Agrandar imagen Atlético fue goleado 5 a1 de local por N.Chicago
Atlético fue goleado 5 a1 de local por N.Chicago Crédito: Prensa AR

La Crema cayó 5-1 con Nueva Chicago en el Monumental.Lleva nueve sin ganar y puede caer ésta fecha en zona de descenso directo.

Atlético de Rafaela fue goleado 5-1 ante Nueva Chicago por la 24° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Los albicelestes comenzaron mostrando un buen juego pero apenas llegó el primer golpe del rival,se derrumbó y fue aplastado .

Tras 25 m interesantes de los rafaelinos,el primer gol llegó a los 26, después de una salida errónea del arquero celeste y un despeje desafortunado de Navarro que rebotó en Maximiliano Amarfil y se metió detrás del arquero Emanuel Bilbao, gol, 1-0 Nueva Chicago.

La defensa de Atlético mostró grietas por los costados y allí aprovechó de nuevo el elenco de Mataderos con una buena asociación de pases por izquierda que terminó en centro bajo y definición de Facundo Castro, 2-0 para la visita. El tercero llegó a pocos minutos del final del primer tiempo, Adrián Martínez, decretó el 3-0.

Con silbidos y abatido se fue el equipo al vestuario, pensando en cambiar la imagen para el segundo tiempo. El DT Nardozza metió tres cambios; Bautista Tomatis, Patricio Vidal y Juan Capurro se metieron en el equipo, en reemplazo de Francisco Oliver, Emiliano Agüero y Ricardo Dichiara.

La única buena de Atlético llegó con una jugada bien construída de derecha a izquierda, por detrás llegó Jonas Aguirre y la clave en el ángulo superior derecho del arco de Facundo Ferrero, 1-3.

Nueva Chicago simplemente cuidaba el resultado y cuando " aceleraba" , lastimaba : Iván Maggi y nuevamente Maxi Amarfil marcaron dos más, en menos de cinco minutos para consumar una goleada histórica.

Las fechas pasan y la Crema sigue hundida en el fondo de la tabla en Zona de Promocion , a la espera de lo que suceda con Brown de Adrogué,y sin ver luz en el camino.La próxima jornada tendrá a Atlético visitando al Dep.Morón,el sábado 27 a las 19:10 hrs.

Al término del encuentro ,fue suspendida la habitual conferencia de prensa del DT Fabián Nardozza. En su lugar estuvo Ricardo Castro, el dirigente celeste respondió ante la prensa sobre el pésimo momento del equipo.Ante éste contexto, la pregunta se impone: ¿seguirá Nardozza en su cargo? Difícil.