Giménez será el árbitro para Colón SF- Atlético de Rafaela

Agrandar imagen P.Gimenéz será el juez en Santa Fe
P.Gimenéz será el juez en Santa Fe Crédito: Ascenso Ya

La AFA oficializó las designaciones de árbitros para la 18ª fecha de Primera Nacional. Atlético de Rafaela visitará el viernes a las 21:10 a Colón en Santa Fe por la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional.

Pablo Giménez será el encargado de impartir justicia entre el Sabalero y La Crema. El colegiado estará acompañado de Pablo González y Ariel Scime, siendo Juan Pablo Loustau el cuarto árbitro.

Este juez, tiene seis antecedentes dirigiendo al equipo rafaelino, con un balance parejo. El archivo marca que con Gímenez al silbato, Atlético ganó dos, empató dos y perdió dos.

La primera vez que dijo presente en un encuentro de Atlético, fue en la temporada 2018/19, en el empate 1-1 ante Platense, en el Estadio Nuevo Monumental.

El último antecedente, fue en el partido de vuelta de los Cuartos de Final en el reducido de la Primera Nacional 2023. En esa oportunidad, Atlético empató sin goles con Estudiantes de Río Cuarto en Córdoba y quedó fuera de competencia.