Finalizó la 6° fecha de la LPF: resultados y tabla de posiciones

Agrandar imagen Romero figura del partido
Romero figura del partido Crédito: La Nacion

Boca no pudo llegar a la cima del torneo si lo hizo Defensa y Justicia.

Boca y Defensa y Justicia empataron 0-0 anoche en un partidazo en La Bombonera que cerró la sexta fecha de la Liga Profesional.

El Halcón se plantó en el estadio del "Xeneize" e hizo figura a Chiquito Romero, pero no lo pudo vencer.En el segundo tiempo, Boca tuvo algunas ocasiones pero el "Halcón" mereció más en un partido de ida y vuelta.

El empate lo permitió a Defensa llegar a la punta del torneo junto a San Lorenzo.

Boca visitará Banfield el próximo domingo 12 de marzo desde las 21.30 y Defensa y Justicia recibirá el sábado 11 desde las 19.15 a Talleres, de Córdoba, ambos partidos por la séptima fecha de la Liga Profesional.

Por su parte,Belgrano, de Córdoba volvió hoy al éxito con el triunfo justado ante Arsenal de Sarandí, por 1 a 0, en el partido correspondiente a la 6ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El delantero Pablo Vegetti, de penal, marcó el único gol del encuentro en el estadio Julio Humberto Grondona.

Lee tambien:Gran debut del CRAR en el TRL

Godoy Cruz se impuso por 2-0 a Racing Club en un encuentro jugado esta tarde en el estadio Malvinas Argentinas .

Los goles del equipo mendocino, que volvió al triunfo después de tres derrotas consecutivas, fueron anotados por Tomás Conechny al minuto de juego, mientras que Salomón Rodríguez aumentó la diferencia a los 12m. de la segunda etapa.