Ferro y Peñarol avanzaron a la Tercera Fase de la Copa Santa Fe

Agrandar imagen Peña eliminó al Negro.
Peña eliminó al Negro. Crédito: Club Peñarol

“Peña” le ganó a Sportivo Norte y el Bicho Colorado dejó en el camino a Atlético San Jorge en una definición por penales.La BH, eliminado.

En la tarde del lunes see terminaron de jugar los partidos de vuelta de la Segunda Fase de la Copa Santa Fe de Fútbol Masculino 2024.

En la “República de Villa Rosas”, ante un buen marco de público, Peñarol y Sportivo Norte }jugaron un entretenido, luchado y apasionante encuentro en el que terminaron 1 a 1.

A los 5´ el defensor Mateo Maldonado tras un remate de afuera del área y en el segundo tiempo llegó la igualdad a través del mediocampista sunchalense Alexis Mansilla –tiro penal-. Como en la ida se impuso “Peña” por 1 a 0, los locales terminaron pasando de fase con un global de 2 a 1.

En barrio Los Nogales, Ferro y Atlético San Jorge –representante de la Liga Dep. San Martín- se enfrentaron en un duelo parejo.

Los “Uruguayos” vencieron en tiempo reglamentario por 1 a 0 con un gol convertido en el amanecer del segundo tiempo por Gonzalo Majmud. Además, los “ferrocarrileros” afrontaron varios minutos con un jugador menos por la expulsión del capitán Sebastián Barolo. Sin embargo, los locales aguantaron y clasificaron a la siguiente etapa tras imponerse en los penales por 6 a 5.

Cabe mencionar que los dos equipos vencedores se hicieron acreedores de un premio de $ 600.000 pesos.

BEN HUR, ELIMINADO

El domingo, por el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Santa Fe, Ben Hur visitó a A.D. Juventud de Esperanza y los locales se quedaron con el triunfo por 1 a 0. Ezequiel Spies, a los 45 minutos del segundo tiempo anotó el único tanto para los locales que consiguieron la clasificación a la siguiente ronda.

El encuentro de ida había sido empate 2 a 2, en Barrio Parque.

La eliminación temprana de Ben Hur en la competencia provincial sorprendió a propios y extraños, ya que en la última Copa Santa Fe, Ben Hur quedó eliminado en cuartos de final ante Unión de Santa Fe que después se iba a consagrar campeón.

Con la clasificación "en el bolsillo", A.D. Juventud de Esperanza enfrentará en la siguiente ronda al ganador del cruce entre Giuliani FC y Colón de San Justo.