Ferro le ganó 2 a 0 a Libertad de Sunchales y es el nuevo dueño de la Supercopa

Agrandar imagen Foto festejo del campeonato por torneo absoluto
Foto festejo del campeonato por torneo absoluto

En la noche del sábado, el Club Atlético Ferrocarril Oeste se impuso 2 a 0 ante Libertad de Sunchales y logró quedarse con el título de la Supercopa "Departamento Castellanos".

El partido se disputó en el estadio "Germán Soltermam", con ambos equipos priorizando el orden táctico durante el primer tiempo, lo que generó un encuentro parejo y friccionado, sin un claro dominador.

La ocasión más peligrosa de la primera mitad llegó cerca del final, con un cabezazo de Zbrun que fue desviado de manera espectacular por el arquero Ruffini, quien logró descolgar el balón del ángulo.

En la segunda mitad, el partido siguió en la misma sintonía, con pocas llegadas claras. A los 73 minutos, Libertad estuvo cerca de abrir el marcador con un tiro libre de Díaz que impactó en el ángulo izquierdo del arco defendido por Grosso.

Cuando parecía que el encuentro se definiría por penales, a los 81 minutos, Meza filtró un pase preciso para Galarza y con un zurdazo preciso venció al arquero rival, estableciendo el 1-0 a favor de Ferrocarril Oeste.

En los minutos finales, Ferro se replegó y Galarza anotó su segundo gol, sellando el 2-0 definitivo y asegurando el título para su equipo.