Estudiantes (BA) e Instituto no se sacaron diferencias

Agrandar imagen Empate en Caseros entre el Pincha y la Gloria.
Empate en Caseros entre el Pincha y la Gloria. Crédito: Telam

Los equipos de Walter Otta y Lucas Bovaglio empataron sin goles en un luchado partido disputado en Caseros. El próximo sábado será la revancha en Córdoba y se definirá el ascenso a la LPF.

Estudiantes de Caseros igualó como local 0-0 ante Instituto de Córdoba, en el primer partido de la final por el segundo ascenso a la Primera División del fútbol argentino.

Luego de un primer tiempo trabado y con mucho roce físico, la segunda mitad se hizo más entretenido y tuvo varias situaciones de gol para ambos equipos. La más clara fue para e “Pincha” pero el arquero Carranza y el palo evitaron el gol.

Pasaron los minutos y ante el miedo a perder, los elencos se “acomodaron" al empate y dejaron abierta la serie de cara a la revancha. Otra vez hubo una polémica actuación del árbitro Luis Lobo Medina.

Le juego de vuelta será el próximo sábado 19, desde las 20.10 horas, en Alta Córdoba. A la Gloria le vale ganar o empatar para volver a Primera División. El de Caseros deberá triunfar si quiere meterse en la Liga Profesional 2023.