En un flojo partido, Atlético cayó en Mataderos

Agrandar imagen La Crema desdibujada ante Chicago
La Crema desdibujada ante Chicago Crédito: X de AR

La Crema perdió 2 a 0 ante Nueva Chicago en el inicio de la fecha 5 de la Zona B. Segunda derrota en el torneo para los dirigidos por Medrán.

Nueva Chicago y Atlético de Rafaela abrieron el viernes la 5 fecha de la Zona B la Primera Nacional. "La Crema" tuvo un flojo partido fue derrota 0-2 y el equipo mostró un nuevo retroceso en cuanto al rendimiento exhibido el fin de semana pasado en condición de local ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

El primer tanto del conjunto de Mataderos llegó tras un descuido de los centrales albicelestes que dejaron recibir a Castro al borde del área chica, que bajó un centro de cabeza, la acomodó y le dio de media vuelta.

A los 23 minutos el encuentro estuvo suspendido por algunos minutos debido a incidentes en la tribuna popular local.

El segundo gol llegó antes del final del primer tiempo,tras un corner que fue rechazado por la defensa visitante, la pelota quedó en la media luna del área para que aparezca Arroyo, quien con toda la furia remató y convirtió un golazo para poner el 2 a 0 definitivo .

En el complemento, poco cambió en el juego pese a los cambios del entrenador rafaelino. Chicago buscó ampliar diferencias y los Albicelestes intentaron acercarse en el marcador sin éxito.Los Rafaelinos estuvieron imprecisos, desbordados en la mitad de la cancha y nuevamente carecieron de agresividad en el ataque.

Atlético buscará recuperarse rápidamente y la chance será en la próxima fecha,el viernes 8 cuando reciba al Deportivo Morón en el Estadio "Monumental"a las 21:10.