Empate de Ferro y triunfo de Libertad en la Zona 9

Agrandar imagen El Bicho se trajo un valioso punto desde San Jorge
El Bicho se trajo un valioso punto desde San Jorge Crédito: Club Ferrocarril del Estado

Ferrocarril del Estado, por la zona 9, visitó a Carlos Pellegrini donde iogual{o 1 a 1.

Los rafaelinos siguen sin poder sumar de a tres en el certamen, pero lograron un bien punto ante un rival y un reducto muy complicados y sueñan con la clasificación.

Lucas Quiróz abrió la cuenta para el elenco rafaelino a los 30 del primer tiempo y Joaquín Emmert, a los 20 del complemento, encontró el empate.

Libertad, por su parte, recibió a Atlético San Jorge y le ganó 3 a 1 con goles de Agustín Bianchiotti (26m), Axel Grabenvarter (40m PT) y Andrés Mandrile (43m ST).

GANÓ EL TIGRE

Este domingo, en el «Dr. Plácido Tita», Libertad venció 3 – 1 a Atlético San Jorge y ahora manda en soledad en la Zona 9 de la Región Litoral Sur.

Agustín Bianciotti, Axel Grabenvarter y Andres Mandrile marcaron los goles del triunfo. La próxima fecha Libertad visitará a Ferro.

Como se esperaba en la previa, Libertad y Atlético San Jorge protagonizaron un entretenido encuentro en Sunchales. Fue por la tercera fecha del Torneo Regional Amateur.

En la próxima fecha, El Bicho Colorado recibirá a Libertad de Sunchales, en barrio Los Nogales y San Martín de Carlos Pellegrini vs Atlético San Jorge.