Empate con sabor a poco

Agrandar imagen Fissore luchando por el balón.
Fissore luchando por el balón. Crédito: Prensa AR

La Crema no pudo ganar ante CADU e igualó sin goles. Los dirigidos por I,Juárez continúan en zona de descenso.

Por la fecha 34 de la Zona B de la Primera Nacional, Atlético de Rafaela visitó a Defensores Unidos de Zárate y no pudo romper el 0 a 0.

En el comienzo, Atlético mostró intenciones de juego parándose en campo rival teniendo 15m interesantes de juego pero con el correr del partido , el CADU empezó a hacerse dueño de la pelota aunque sin inquietar el arco defendido por Emanuel Bilbao.

Sobre el final de la primera mitad, Sivetti tuvo la más clara para su equipo con una situación en el punto penal que fue interrumpirda por Fissore y Capurro.Con limitaciones, Atlético tuvo en la primera mitad, situaciones de mayor peligrosidad que su rival, pero ausencia de efectividad le negaron la apertura del marcador.

En el segundo tiempo, la Crema sostuvo su idea de jugar de mitad de cancha hacia adelante, a partir de la presión y aprovechando la debilidad defensiva del local.Sin embargo,cada vez que logró pisar el área del rival cayó en sus recurrentes errores e imprecia al momento de inquietar a Henricot.

El CADU tambien tuvo sus chances a las que respondió bien Bilbao;sobre el final del encuentro, ambos equipos encontraron más espacios y abusaron de los centros que terminaron todos en las manos de los arqueros. Los minutos pasaron y no hubo situaciones que representaran el peligro necesario para romper la paridad en un partido chato futbolísticamente en el cual los rafelinos fueron levemente superiores a su rival.

Así llegó el final con el 0 a 0 que poco le sirve a los rafaelinos que acumularon su tercer empate consecutivo y no pudieron aprovechar la caída de Brown (A) en Mar del Plata, continuando en zona de descenso directo.

Por la fecha 35, Atlético estará recibido a Atlanta el domingo 6 a partir de las 18 horas.