Empate de Central y derrotas de Estudiantes y San Lorenzo en la Libertadores

Agrandar imagen El equipo de Russo se trajo un punto
El equipo de Russo se trajo un punto Crédito: AFP

Rosario Central hizo los méritos suficientes para lograr un triunfo, pero la ineficacia lo privó del mismo y apenas logró igualar ante Caracas en Venezuela, esta noche, en el marco de la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2024.

Fue 1 a 1 : Edwin Pernía, a los 25 minutos del primer tiempo, adelantó al local, mientras que Agustín Módica, a los 22 del complemento, le dio la igualdad a la visita.

Con este resultado, el Canalla quedó en la segunda posición de forma parcial con cuatro unidades y estaría accediendo a los octavos de final.

*Lee tambien: Argentinos consiguió un triunfo inportante ante Corinthians en La Paternal

Estudiantes sufrió su primera derrota en la Copa Libertadores. Con un gol de contrataque marcado por Nathan Fernandes a los 74 minutos, Gremio de Porto Alegre lo derrotó 1-0 en La Plata.

El equipo brasileño logró su victoria inicial en el grupo C, luego de haber jugado la última media hora con un hombre menos por la expulsión del volante paraguayo Mathias Villasanti.

Por su parte, Estudiantes suma cuatro puntos al cabo de la primera rueda, y en la segunda deberá buscar la clasificación con dos partidos de visitante, en la altura de La Paz frente a The Strongest y en la revancha ante Gremio en Porto Alegre.

San Lorenzo, con un desempeño muy pobre, perdió 1 a 0 con Liverpool como visitante por la tercera fecha de la Copa Libertadores y quedó último en la tabla del Grupo F.

En la última jugada del partido, Franco Nicola convirtió el único tanto del partido para dejar al elenco uruguayo tercero en la tabla, con los mismos puntos que Palmeiras e Independiente del Valle pero con menos diferencia de goles.

Por otro lado, el equipo dirigido por Leandro Romagnoli apenas rescató un punto cuando recibió a Palmeiras en la primera fecha y perdió los dos encuentros siguientes que lo dejan al borde de la eliminación de la competencia.