El sunchalense Matías Bonvin competirá en EE.UU

Agrandar imagen Bonvín tendrá su esxperiencia en la Florida, EE.UU
Bonvín tendrá su esxperiencia en la Florida, EE.UU Crédito: Meridiano Digital

El piloto Matías Bonvín . apoyado por la empresa rafaelina Sefury-Raf, obtuvo la posibilidad de correr la Copa de Invierno de karting de la Rotax RMC, la cual se disputará en los meses de enero y febrero de 2024 en Orlando, Florida, EE.UU.

El sunchalense, piloto de karting, chasista y jefe de equipo de la estructura MB1 Racing Kart, que cuenta con más de 25 pilotos de karting, varios de ellos rafaelinos, obtuvo el ticket para asistir a la 3ª RMC Winter Trophy.

El certamen se realizará en los meses de enero y febrero de 2024 en tierras norteamericanas luego de obtener el tercer puesto en la final argentina de la Categoría DD2 Master disputada los días 27,28 y 29 de octubre en el Aprakart Formosa.

La Copa de Invierno que se llevará adelante en «The City Beautiful» brinda la posibilidad de participar en el mundial que se realizará en Bahrein.

La categoría en la que participa y en la que obtuvo una gran performance se encuentra en el primer nivel nacional e internacional entre las competencias de karting.