"El Nueve" rescató un punto contra Douglas Haig, pero quedó con gusto de victoria

Pese al empate, el Club 9 de Julio arrancó con una buena performance en el Federal A.

.

En el arranque del Torneo Federal A, la primera fecha de la Zona 3 se vistió de empate este sábado en Pergamino, donde 9 de Julio y Douglas Haig se enfrentaron en un encuentro que finalizó con un marcador de 1 a 1.

Fue Agustín Vera quien sorprendió a los espectadores al abrir el marcador con un impresionante tiro libre a favor de "El León", colocando a su equipo en ventaja antes de que transcurrieran los primeros 20 minutos del partido.

A lo largo del primer tiempo, 9 de Julio mantuvo el control del juego, frustrando los intentos de Douglas Haig por igualar el marcador.

Sin embargo, la segunda mitad trajo consigo un cambio en la dinámica del partido. Douglas Haig aumentó la presión sobre su rival y encontró la recompensa deseada cuando Franco Olego logró igualar el marcador.