El Madrid y el City no se sacaron diferencias

Agrandar imagen Kroos ante De Bruyne
Kroos ante De Bruyne Crédito: Angel Martinez / Getty

Hubo igualdad en el "Santiago Bernabeu" entr españoles e inglese en el juego de ida por semis d ela Champions League. La revancha es la próxima semana en Manchester.

Real Madrid y Manchester City estuvieron a la altura y empataron 1 a 1 en la ida de una de las llaves por semifinales de la Champions League.

El conjunto español fue quién golpeó primero con el brasileño Vinicius Junior que, a los 36 en la medialuna del área, remató y colocó el balón al ángulo izquierdo de Ederson Moraes para marcar el 1-0 lo que hizo creer a los presentes que, nuevamente, prevalecería la jerarquía y la mística del equipo más ganador de la máxima competición europea.

Ya en la segunda parte, el equipo inglés levantó el nivel y, a los 22 minutos de la segunda etapa, el belga Kevin De Bruyne sacó un remate potente y raso al palo izquierdo de su compatriota Courtois.

Lee tambien: Unión SF elimnado en la Copa Argentina

La vuelta será el próximo miércoles en Manchester, a partir de las 16, hora de Argentina, en el Etihad Stadium. Sólo un triunfo les dará el pase a la final de Estambul a uno de los dos, en la final que se jugará el sábado 10 de junio. Allí, ya habrá un rival esperándolo de la serie que comienza hoy entre Inter y Milan.