El CRAR derrotó al “9” en la ida de las semis de la FOSH

CRAR ganó sus dos partidos y lidera la fase final de la Región Rafaela Damas A1 de la FOSH. El fin de semana se define en San Francisco.

.

El domingo en la cancha en el sintético del CRAR, comenzó a jugarse la fase final del Campeonato de la Región Rafaela de Damas A1 de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey sobre Césped.

CRAR salió victorioso en los dos partidos y tiene garantizado su lugar en la final el próximo 20 de noviembre. Por la mañana derrotó a 9 de Julio de Rafaela por 3 a 0 con goles de Guillermina Astudillo, Maitena Dubas y Pamela Domínguez; por la tarde venció a 9 de Julio de Morteros por 4 a 1. Los goles fueron de Victoria Bernardi, Pierina Stucky, Guillermina Astudillo y Maitena Dubas, en tanto que Tatiana Gómez descontó para las morterenses.

A su vez, el 9 de Morteros igualó 1 a 1 contra Charabones y después se impuso en los penales australianos por 3-2.

9 de Julio de Rafaela pudo ganar su segundo partido por 3 a 1 ante Charabones con tantos de Catalina Martínez en dos ocasiones y de Lucía Romano.

El domingo 6 en San Francisco se jugarán en este formato de todos contra todos: CRAR - Charabones y 9 de Julio de Rafaela ante su homónimo de Morteros.

En la sumatoria, CRAR tiene 6 puntos, 9 de Julio de Rafaela con 3; 9 de Morteros 2 y Charabones 1.

► Te puede interesar: Atención: están abiertas las inscripciones para una capacitación provincial en hockey

.

INTERMEDIA

En Reserva, 9 de Morteros le ganó 2 a 0 a 9 de Rafaela mientras que CRAR A superó por 7 a 0 a Charabones con goles de Guillermina Astudillo x 2, Milagros Ali x 2, Julieta Fernández, Pierina Stucky y Maitena Dubas.

SUB 14 : CRAR y Charabones a la final

Se disputaron el sábado en el sintético del CRAR las semifinales de la categoría Sub 14 de la Región Rafaela, correspondiente al torneo 2022 de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey sobre Césped.

A primer turno, el local CRAR le ganó a 9 de Julio por 5 a 2 con goles de Alma Mondino, Sharon Leiva x 3 y Ayme Auce, mientras que Morena Breckes anotó los dos tantos julienses. Por la otra semifinal Charabones de San Francisco derrotó venció a Sarmiento de Humboldt por 6 a 0.0.

El 20 de noviembre en el sintético de nuestra ciudad CRAR y Charabones jugarán la final mientras que 9 de Julio y Sarmiento definirán el tercer puesto.